このこ(生)

クリックで画像を表示
500g


不定期入荷のため、日にち指定にはお応えできない場合がございます。
ご了承下さいませ。

このことは、なまこの卵巣です。

2月の後半から5月の初旬まで見られる珍味

味が濃く、風味豊か、お酒にとても合います。

浜から抜きたての物を、塩水漬けで、生のままお送りします。
(冷凍もありますが、生は風味が違います!)

この季節の短い珍味をお楽しみ下さい。

※入荷状況が不安定なため、ご予約順の発送となります。
日にち指定にお応えできない場合がございます。ご了承くださいませ。

●食べ方
・いろいろな物(なまこ、イカなど)と和え物。
・酢の物(三杯酢がおすすめ)
・そのまま生のままお酒のお供に。

●保存方法
・要冷蔵-----多い場合は小分けにして冷凍で保存
       多少風味は落ちますが、美味しい状態が保てます。

  • 価格:3,510円
  • 在庫数 : 6
  • 注文数:

旬のおすすめ商品

おすすめ商品1

売れ筋ベスト3!

お問い合わせフォーム

カートの中身

カートに商品は入っていません

リンク