商品一覧

表示件数:
12 3 4 5 次へ >>

(全商品:59点)

  • 寒鯖
    寒鯖
    時価になります。希望尾数や金額など、お問い合わせよりご注文お願いいたします。

    青森陸奥湾の寒サバは、11月半ばから12月にかけ良質の脂が乗り、
    海峡マグロに負けない脂の質と旨さになります。

    脂の乗りが良いのですが、切れがよく、しつこくなく、濃厚なサバ本来の味が楽しめ、いくらでも食べられます。
    0円
    種類:
    注文数:
  • 寒平目
    寒平目
    0円ではありません
    時価商品です
    サイズにより値段も変ってきますので、是非ご相談下さい。

    青森の県魚

    その中でも最高に美味しい陸奥湾の寒平目

    期間は短いですが、活〆神経抜きにて、最高の状態でお届け致します。
    0円
    種類:
    注文数:
  • 母カレイ
    母カレイ
    終了しました

    活の母カレイは入荷が不安定なため、日にち指定は難しいです。ご了承下さいませ。

    0円ではありません。

    時価となります

    母カレイはカレイ王様! 煮付けが最高です

    蟹田・平舘産の活の母カレイを活〆にてお届けします。

    活〆物はお刺身にもできます!

    活〆の物はあまり市場などにも出回らないので非常に貴重で、地元の方にも珍しがられます。
    0円
    種類:
    注文数:
  • とげくり蟹&シャコセット
    とげくり蟹&シャコセット
    水揚げが不安定になったので、終了させていただきます。

    0円ではございません。
    その日によって価格の変動があるため、時価となっております。

    例)とげくり蟹オス〇匹、メス〇匹、シャコ2キロ
    例)〇人で食べます。セットで10000円分
    etc・・・

    沢山の方から、様々なご注文を頂いております。
    お気軽にお問い合わせ下さい。
    0円
    終了しました。
  • 本マス
    本マス
    水揚げ不安定になりました、終了させていただきます。

    0円ではございません。

    時価になります。
    サイズによっても価格が変わってきます。

    すでにご購入のお客様より好評を頂いております。
    一般のご家庭には2キロ前後のところを目利きさせて頂いておりますが、ご要望がありましたら、問い合わせにてお願いいたします。
    4月~6月
    本マスは大型化し、脂の乗りも申し分なくなります。

    --------------------------

    本マス食べ方

    ・塩焼き ・幽庵焼き ・蒸し物
    ・ポアレ ・刺身 ・ルイベなど

    ※刺身の場合、24時間冷凍してから(虫がいる可能性があるため)、刺身にして下さい。
    0円
    終了しました
  • 鱈白子
    鱈白子
    終了しました

    0円ではありません。

    時価

    鱈白子は値段の変動が激しい為、価格設定はしておりません。
    その日の仕入れ価格に合わせてお送りさせていただきます。

    今の所だいたいキロ¥5000~6500のあたりです。
    0円
    終了しました
  • ビール瓶アイナメ
    ビール瓶アイナメ
    時価

    ●下北方面牛滝あたりのアイナメはこの時期、丸々と太り、ビール瓶のような胴回りの太さになります。

    脂肪の質も良く、味も濃厚で、今までのアイナメとは別物です。

    是非ご賞味下さい!
    0円
    種類:
    注文数:
  • 真鱈
    真鱈
    終了しました

    良い物が入った時のみ、発送可能になります。
    ご了承下さいませ。

    0円ではありません。

    時価商品です。

    鱈はほとんど捨てる所がなく食べられる魚です

    ●身
    ・西京味噌に漬け西京焼き、塩焼き
    ・ソテーしたり蒸し物、椀物。
    淡白で癖がないので、どんな料理にも合います。
    旬の時期であれば、身は昆布〆にしてお刺身しても美味しく頂けます

    ●アラ
    細かくたたいて、味噌仕立ての汁にして、高野豆腐、にんじん、
    白菜、ネギなどお好みの野菜をふんだんに入れると、
    青森の郷土食鱈のじゃっぱ汁になります。
    お好みで白子を入れても美味しいです。

    ●白子
    刺身、蒸し物、天ぷら、椀種、西京味噌に漬けて焼物、
    白子豆腐など、楽しむことが出来ます。

    ●子
    子の皮に真っ直ぐに傷を入れ、塩をし、ザルなど水切りのいいものに
    入れて、一晩置き、半生の状態にします。
    皮から子を取り出し、塩加減によりしょうゆを入れ、
    酒、お好みで七味を入れたり、切スルメを入れたり、
    納豆昆布などを入れたりするとご飯のお供に最適な鱈の子です
    0円
    終了しました。
  • 浜ゆでシャコ
    浜ゆでシャコ
    終了です。

    0円ではございません。
    その日によって価格の変動があるため、時価となっております。

    ご注文、お問い合わせは、お問い合わせメールよりお待ちしております。
    こちらから折り返し確認のメールをさせて頂きます。

    日にち指定を頂いても水揚げ状況により対応できない場合がございます、ご了承下さいませ。

    オス・メスの指定はできませんが、
    オスは身を堪能でき、メスは子を楽しめます。

    活でお送りすると、身痩せするので浜茹でボイルの物を、オス・メス込みでお送りします。
    0円
    終了しました
  • とげくり蟹 オス
    とげくり蟹 オス
    終了しました。

    オスは毎年水揚げが不安定となり、お待たせする場合が多いです。

    ご注文、お問い合わせは、お問い合わせメールよりお待ちしております。
    こちらから折り返し確認のメールをさせて頂きます。

    0円ではございません。
    その日によって価格の変動があるため、時価となっております。

    オスはメスよりも3まわりも大きくなる物もおり、身を食べるのならオスです。値段もメスの半値近くになります

    ※キロ単位でも、尾数でも販売しております。
    0円
    終了しました
  • 海峡マグロ
    海峡マグロ
    0円ではありません。

    時化により出荷できない場合がございます。
    大変申し訳ございませんが、そこの所ご理解下さいますよう、お願い致します。

    三厩産・小泊産・大間産 (だいたい30~60k台)
    その日の水揚げの中から良い物を発送致します。

    1キロ~の注文となっておりますが、
    ・何人分
    ・金額指定
    など、さまざまな注文から承っております。その場合、問い合わせフォームよりご相談下さいませ。

    日にち指定のある場合、備考欄より第3希望まであると助かります。
    日にち指定の無い場合、ご予約順となりますが、マグロの振り分けの都合上、前後する場合もございます。


    0円
    終了しました。
  • アンコウ 鍋セット
    アンコウ 鍋セット
    終了しました

    0円ではございません。

    だいたい11月~3月末まで

    ¥時価です

    青森の荒海でもまれたアンコウ。身の締りがよく、肝に脂がのり、濃厚な味わい。このアンコウを使い、味噌仕立てのアンコウ鍋や、水たきで、ちょっとした贅沢してみませんか?
    0円
    在庫切れ、お問い合わせ下さい
12 3 4 5 次へ >>

(全商品:59点)

表示件数:

旬のおすすめ商品

おすすめ商品1

売れ筋ベスト3!

お問い合わせフォーム

カートの中身

カートに商品は入っていません

リンク